離婚諮詢
外遇離婚諮詢
離婚諮詢所 離婚諮詢所介紹 本網諮詢介紹 離婚外遇話題 家庭婚姻話題 感情兩性話題 離婚諮詢 聯絡離婚諮詢網

離婚、外遇話題

事出必有因 手機對話暴外遇
居住城市觀念大不同
有錢外遇買春 沒錢給妻小過好的生活
女童拜託律師 找回爸爸
金曲女歌手 螢光幕上外遇
害夫妻離婚互告 小三判刑7月
外遇成習 絕情夫拋離癌妻出走法院判離
人妻外遇生子 最高可能賠多少?
人夫同學簡訊關愛 人妻淪陷7進摩鐵
被嗆離婚快辦一辦 暴夫把妻燒成火球
 

感情、兩性話題

適合自己的才是最完美
同居好還是不好?
沒有誰對誰錯 只是不適合
男女不平等 愛情也如此
別為了結婚而結婚
說話大聲不是有主見,妳也想想男人的感受吧!
為什麼男朋友/女朋友,不聽我的話?談愛情裡面的干涉。
拒絕當愛情關係裡的過勞者
我為你犧牲了這麼多,你為什麼不愛我?
你不要我,是因為她比我更好嗎?

家庭、育兒話題

 

為什麼男人出軌 女人選擇原諒的原因

無論是以下哪些原因,還是得傾聽自己的心!若是痛苦就放手,彼此都會快樂些。

社會原因:在這個男權的社會裡,對已婚男人出軌的寬容度要比已婚女人出軌的寬容度大得多。社會輿論普遍對“丈夫出軌後浪子回頭,妻子寬容接納”視為處理外遇婚姻問題上的一個比較“圓滿”的結局,所謂破鏡重圓嘛。此時,作為妻子的,往往受到輿論稱讚,認為這女人賢惠、智慧、堅強等等。

女人的母性:為孩子考慮,這個原因不必深入闡述了。如果有孩子的家庭,女人通常可以為了孩子去保全婚姻,避免家庭破裂,而對男人的出軌選擇寬容,對出軌男人“回家”予以接納。

再找也未必就不出軌:有一個朋友在經歷了兩次婚姻後,得出了這麼一個結論,天下男人一般黑。離婚了再找進入婚姻後,還是一樣的有問題,甚至再找之後還不如第一任老公呢。那又何必因為出軌而離婚呢,總不能每次都這麼解決問題吧。女人想通了,還是要看男人的心還在不在這個家呢。

家業要保住:有一種夫妻,他們共同努力,白手起家。但是往往事業風生水起的時候,老公出軌的事情就隨著錢包的厚度而增加。女人對老公這樣的出軌,生氣,怒火沖天,但是她們是不離婚的。憑什麼自己打下的江山,自己賺的錢要給別的女人花。她們會死抓著這個婚姻。

為錢而存在的婚姻:有些女人嫁給自己老公的時候,就知道老公是個花心的人,但是她本來嫁給老公就是為了錢,對於老公在外面怎麼玩,她已經不在乎了,她只想過舒服不用擔心錢的日子。這種女人就是為了錢而在婚姻中且行且過,她們會對老公的出軌睜一隻眼閉一隻眼,離婚是絕對不會考慮的。

年齡大了,看淡了出軌:婚姻中的兩個人在一起久了,就會生活出一種默契。就算怎麼平淡,都覺得這就是日子。這時候即使發現老公出軌了,似乎也看淡了,離婚畢竟是女人生命的大事情。離婚前會仔細的考慮清楚,若不是太離譜,她們還是會選擇上原諒老公,總是希望再給這個家一次機會。

 
家庭、育兒話題