離婚諮詢
外遇離婚諮詢
離婚諮詢所 離婚諮詢所介紹 本網諮詢介紹 離婚外遇話題 家庭婚姻話題 感情兩性話題 離婚諮詢 聯絡離婚諮詢網

離婚、外遇話題

害夫妻離婚互告 小三判刑7月
外遇成習 絕情夫拋離癌妻出走法院判離
人妻外遇生子 最高可能賠多少?
人夫同學簡訊關愛 人妻淪陷7進摩鐵
被嗆離婚快辦一辦 暴夫把妻燒成火球
說謊清桃爆外遇 控老公家暴揭無性婚姻
老公搶救跳河小三 大老婆哀求心碎
10年拒行房 女兒作證母外遇喊他「寶貝」
 

感情、兩性話題

說話大聲不是有主見,妳也想想男人的感受吧!
為什麼男朋友/女朋友,不聽我的話?談愛情裡面的干涉。
拒絕當愛情關係裡的過勞者
我為你犧牲了這麼多,你為什麼不愛我?
你不要我,是因為她比我更好嗎?
男生都喜歡溫柔的女生嗎?
是什麼,讓我們面對背叛,如此盲目?
適者相愛,不適者分散的情感

家庭、育兒話題

 

幼童站機車踏板出事 父母起訴

屏東縣戴姓男子騎車載妻子和三歲的兒子外出,兒子就「站」在機車腳踏板上,結果車禍兒子身亡,戴控告對方過失致死,檢察官認為,戴姓夫妻讓小孩站在踏板上,得負相同責任,將夫婦倆連同肇事者一併起訴。

「平常大家載小孩,都是站在踏板上,警察也不取締,怎知出事後,檢察官說是違規?」戴姓夫婦因喪子目前心情還很低落,獲悉被起訴,直說「這個教訓實在太大!」 縣警局交通隊副隊長徐永隆說,許多大人騎機車載小孩,為方便掌握小孩動態,多讓小孩站在腳踏板上;交通管理處罰條例雖規定「機器腳踏車附載人員或物品未依規定者,處駕駛人三百以上、六百元以下罰鍰」,但條文中並未說明什麼情況是「違規附載」,為免爭議,警方多在肇事時,才處罰駕駛人。

檢方起訴指出,廿九歲的戴姓男子二月廿五日晚上騎車載妻子和三歲的兒子就醫,經過台一線潮州鎮光春里路段時,和五十七歲李姓婦人駕車擦撞,機車倒地,戴一家三口受傷,兒子頭部重創送醫不治。 檢方表示,戴姓夫婦要附載小孩,應讓小孩坐在機車後座,不能站在機車腳踏板處,雖然李婦駕車變換車道,未注意安全距離,應負主要肇事責任,但男童傷重死亡,與父母親讓他站立踏板也有關連,將三人依過失致死提起公訴。

戴姓男子說,當天兒子咳嗽、氣喘,本來要夾坐在他和妻子中間,因孩子氣喘,擔心把夾在中間喘不過氣,所以讓孩子戴上毛帽後站在腳踏板上。 「車禍發生時,我們都摔到路旁大水溝」,他被機車壓在水裡面差點溺斃,後來是妻子向路人求援才救起他。

文章來源:聯合報

 
家庭、育兒話題