離婚諮詢
外遇離婚諮詢
離婚諮詢所 離婚諮詢所介紹 本網服務介紹 離婚外遇話題 家庭婚姻話題 感情兩性話題 離婚諮詢 聯絡離婚諮詢網

家庭、育兒話題

婚姻中失控的情緒
令人稱羨的組合 不見得長久
7年之癢 可能縮短變5年
女人可以不需要這麼偉大
為什麼男人出軌 女人選擇原諒的原因
先買房還是生小孩?專家算給你聽
現代父母必修的教養獨子學
我結婚了,但沒有小孩,那我算敗犬嗎?
婚後妳就只能有家庭?妳可別被愛情的概念給綁架
在他人面前讚美兒子,期許他更進步!
 

離婚、外遇話題

事出必有因 手機對話暴外遇
居住城市觀念大不同
有錢外遇買春 沒錢給妻小過好的生活
女童拜託律師 找回爸爸
金曲女歌手 螢光幕上外遇
害夫妻離婚互告 小三判刑7月
外遇成習 絕情夫拋離癌妻出走法院判離
人妻外遇生子 最高可能賠多少?
人夫同學簡訊關愛 人妻淪陷7進摩鐵
被嗆離婚快辦一辦 暴夫把妻燒成火球
說謊清桃爆外遇 控老公家暴揭無性婚姻
老公搶救跳河小三 大老婆哀求心碎
10年拒行房 女兒作證母外遇喊他「寶貝」
 

感情、兩性話題

 

適合自己的才是最完美

工作不是找不到,只是你太挑剔;老公、老婆不是找不到,只是你太眼光太高!別想著挑完美的,是要找適合你的。

「太胖了。」他最常用來拒絕對方的就是這個理由。

「太矮了,我可不希望將來生出來的小孩是矮子。」

「年紀太大,生出來的小孩會不健康。」只要女方年近三十,他便嗤之以鼻。

「我未來的對象不但要美麗大方,同時年紀不能太大、談吐要有氣質,除此之外我希望她的工作穩定、收入不能太差,才能幫我共同分擔家計。」男子高調的宣布,有人勸他:「你的條件也太苛刻了,你自己也普普通通,又何必對別人挑三撿四?世界上哪有十全十美的人呢?總是要彼此適應、將就啊!」但他振振有詞的說:「婚姻是終身大事,怎能隨便呢?我是寧缺勿濫!」每位親友都認為他將會一輩子打光棍,當個終身王老五。

他終於交到女朋友的消息傳到眾人耳中,聽說女方不但年輕貌美、還是個護士,聽到消息的人都嘖嘖稱奇:「不知道他老婆為什麼想不開會選到他,不過讓他等了這麼久,沒想到還終於讓他給等到了。」不過為了追女方,男性朋友也是用盡千方百計,雙方對於彼此非常滿意,情投意合的兩人沒多久就甜甜蜜蜜的舉辦婚禮,攜手上飛機去度蜜月,真是羨煞旁人。

兩人婚後度完蜜月,又曬恩愛了半年,但三年後分手的消息同樣很快的傳到眾人耳中,聽說他們經常大吵,結婚一年就悄悄分居,最近終於雙雙跑到戶政事務所,要求立即離婚!

男方的父母非常生氣,責怪他:「你千挑萬選才結婚,卻一下就要離婚,這是把婚姻當兒戲!」男子也有話要說:「婚前她是隻依人小鳥,誰知道結了婚後也不懂為妻之道,處處對我頤指氣使,還嫌我老帶她吃路邊攤,更誇張的是她從不做家事,洗完頭廁所塞滿頭髮,還真叫人噁心!」

護士前妻也很生氣:「婚前百般體貼,什麼都幫我打點的好好的,還會特地等我深夜下班送我回家,約會都去高級餐廳,誰知道婚後只會唸我浪費懶惰,當初我可是鎖定成熟穩重又對我百依百順的男人才嫁,早知道他這副德行我當初何必?追我的人多得是!」

男子離婚後過了二年又悄悄的結婚,這次他再婚的對象是個相貌普通、身材微胖的女子,女方則談起了相差七歲的姐弟戀,兩邊再婚後都非常恩愛,過著美滿的生活。

真正的愛並不是像選西瓜一樣,看哪顆大就挑選哪顆,而是懂得挑選適合自己的人,並且用心守護跟包容對方,才有辦法攜手共度一生。

 
感情、兩性話題