離婚諮詢
外遇離婚諮詢
離婚諮詢所 離婚諮詢所介紹 本網服務介紹 離婚外遇話題 家庭婚姻話題 感情兩性話題 離婚諮詢 聯絡離婚諮詢網

家庭、育兒話題

先買房還是生小孩?專家算給你聽
現代父母必修的教養獨子學
我結婚了,但沒有小孩,那我算敗犬嗎?
婚後妳就只能有家庭?妳可別被愛情的概念給綁架
在他人面前讚美兒子,期許他更進步!
林葉亭/放下母親身分,不當道理王,更能拉近與孩子距離。
溝通好,夫妻少煩惱
家和萬事興,有愛就歡心
 

離婚、外遇話題

害夫妻離婚互告 小三判刑7月
外遇成習 絕情夫拋離癌妻出走法院判離
人妻外遇生子 最高可能賠多少?
人夫同學簡訊關愛 人妻淪陷7進摩鐵
被嗆離婚快辦一辦 暴夫把妻燒成火球
說謊清桃爆外遇 控老公家暴揭無性婚姻
老公搶救跳河小三 大老婆哀求心碎
10年拒行房 女兒作證母外遇喊他「寶貝」
 

感情、兩性話題

 

身為元配的您不可不知五大外遇要點

婚姻靠經營大家都知道,所以身為大老婆的你,一定要時時刻刻放亮眼睛,關注老公的一舉一動,當他有下列5項行為的時候,一定要趕快採取行動,不要讓自己成為最後才知道他出軌的傻老婆。

一、訊息增多還偷偷摸摸
最近他的手機訊息特別多嗎?而且每次在你面前都不看,而是偷偷摸摸地躲起來回覆嗎?甚至當你看了手機後,還會發現那些神秘的訊息早就被刪的一乾二淨了嗎?這些都是有鬼的徵兆,那些消失的訊息絕對有問題。

二、急事一堆不陪你
他經常接到電話後,就說要加班、有急事必須馬上離開,工作是出軌的人最常用的藉口了,如果他最近加班、出差的頻率多到不尋常的地步,你就要小心了!

三、愛打扮注意形象
人家說女為悅己者容,其實男人也是一樣。戀愛中的人,最在乎的就是自己的形象,所以如果你的另一半原本不是那種特別愛打扮的人,最近卻突然注重自己的儀容,出門前還會精心打扮一番,你可要當心了,他絕對是打扮給外面的「她」看的。

四、嫌東嫌西嫌棄你
明明把你娶回家的時候,他覺得你是最棒的女人、最好的老婆,現在卻態度大改,喜歡挑你的毛病,嫌你這裡不好、那裡不對,甚至他會故意找架吵,讓你厭煩、逼你離婚。

五、花費變多錢不知去向
你發現他最近花錢變多了嗎?但是那些花掉的錢,又不知道花在哪裡嗎?很有可能是他把錢都拿去照顧小三了!

 
感情、兩性話題