離婚諮詢
外遇離婚諮詢
離婚諮詢所 離婚諮詢所介紹 本網服務介紹 離婚外遇話題 家庭婚姻話題 感情兩性話題 離婚諮詢 聯絡離婚諮詢網

家庭、育兒話題

先買房還是生小孩?專家算給你聽
現代父母必修的教養獨子學
我結婚了,但沒有小孩,那我算敗犬嗎?
婚後妳就只能有家庭?妳可別被愛情的概念給綁架
在他人面前讚美兒子,期許他更進步!
林葉亭/放下母親身分,不當道理王,更能拉近與孩子距離。
溝通好,夫妻少煩惱
家和萬事興,有愛就歡心
 

離婚、外遇話題

害夫妻離婚互告 小三判刑7月
外遇成習 絕情夫拋離癌妻出走法院判離
人妻外遇生子 最高可能賠多少?
人夫同學簡訊關愛 人妻淪陷7進摩鐵
被嗆離婚快辦一辦 暴夫把妻燒成火球
說謊清桃爆外遇 控老公家暴揭無性婚姻
老公搶救跳河小三 大老婆哀求心碎
10年拒行房 女兒作證母外遇喊他「寶貝」
 

感情、兩性話題

 

女人什麼事都記得

最近日本有壽險公司調查夫妻生活,顯示丈夫最想求妻子不要歇斯底里,而絕少要求妻子多做家事或照顧公婆了,對於丈夫而言,妻子突然衝動、爆發抓狂,最為不安;有說法指女人左右腦間資訊交流多,各種感情湧入時會大混亂,或說女人大腦皮質的情緒反應比男人強,但我比較相信女人記憶容量比男人大的說法,女人真的什麼事都記得,突然翻出陳年老帳,讓男人覺得女人真恐怖!

前妻報仇不斷爆料
像玉村跟妻子離婚3年,有天他公司跟客戶都接到爆料傳真,寫有「玉村現在女友原為外遇對象!」「玉村跟那女人都是色情狂!」內容全是誹謗玉村及女友。原來玉村2天前跟女友在銀座遇到前妻,只好介紹說:「我現在跟她在交往。」

前妻有點吃驚,點個頭就走了,之後攻擊便開始了,玉村去抗議,前妻連他曾忘記跟她約會或婚前曾劈腿等全翻出來大罵,3年音訊不通的女人為何突然拿古早瑣事報仇,讓他莫名其妙。 男女吵架,男人覺得已和好吵完,但女人一度受傷的事或語言則忘不了,連無關緊要的細節都記得,男人已忘記,但女人不斷回想而再三受傷,即使歷經多時,男人不慎刺了女人一下,女人就可能抓狂。

當然女人不僅記住對男人的怨恨,像丸山跟營業所的一位小姐因工作而常通電話,前天首次見面,女人說:「原本去年公司的保齡球大會就可以見面,但你另外有約!」丸山自己記不得,說:「真的?我跟誰約了?」女人說:「你跟離職的細野去喝酒啦!」丸山才想起來,覺得女人太恐怖了,未曾謀面而在電話隨便聊的事都記得,男人想對女人扯謊不打草稿的話,日後必然穿幫!

文章來源:蘋果日報

 
感情、兩性話題