離婚諮詢
外遇離婚諮詢
離婚諮詢所 離婚諮詢所介紹 本網服務介紹 離婚外遇話題 家庭婚姻話題 感情兩性話題 離婚諮詢 聯絡離婚諮詢網

家庭、育兒話題

先買房還是生小孩?專家算給你聽
現代父母必修的教養獨子學
我結婚了,但沒有小孩,那我算敗犬嗎?
婚後妳就只能有家庭?妳可別被愛情的概念給綁架
在他人面前讚美兒子,期許他更進步!
林葉亭/放下母親身分,不當道理王,更能拉近與孩子距離。
溝通好,夫妻少煩惱
家和萬事興,有愛就歡心
 

離婚、外遇話題

害夫妻離婚互告 小三判刑7月
外遇成習 絕情夫拋離癌妻出走法院判離
人妻外遇生子 最高可能賠多少?
人夫同學簡訊關愛 人妻淪陷7進摩鐵
被嗆離婚快辦一辦 暴夫把妻燒成火球
說謊清桃爆外遇 控老公家暴揭無性婚姻
老公搶救跳河小三 大老婆哀求心碎
10年拒行房 女兒作證母外遇喊他「寶貝」
 

感情、兩性話題

 

偷吃時更愛吃醋

最這樁辦公室婚外情曝光半年多了,經過總經理找雙方協調後,本來大家以為已經漸漸平息,卻因為換座位,加上來了新同事的關係,又引起軒然大波。

克勤是個有婦之夫,在辦公事搞外遇,和資深的單身美女蕙如發展婚外情,眉來眼去到同事都看不下去的地步。
熟知內情的人去跟總經理告狀。為了保護克勤的太太及婚姻,總經理沒有驚動太多人,只希望他們節制感情,謹守分際,不要造成家人和同事的困擾。

警告新同事別亂看
為平息眾怒,總經理藉由職務調整之需,幫大家換座位,刻意拉開克勤和蕙如的距離。半年來,情況似乎有所改善,辦公室的流言逐漸平息。不過,來了個新同事之後,卻讓這件事再度掀起波瀾。

這位女同事塊頭算大,身高將近170公分,髮型很爆炸,而且常常坐在位置上,盯著電腦螢幕,徹頭徹尾擋住了克勤和蕙如之間遙遙凝望的視線。醋勁很大的蕙如,還特別前去警告對方:「克勤已經是有家室的人了,上班時間妳可千萬不要看他,以免被誤會喔!」新來的女同事,不解地問其他同事:「克勤的老婆很愛吃醋嗎?還是管他很緊啊?不然怎麼會有同事提醒我,連目光都要跟他保持距離?」

當場眾人才恍然大悟:原來這段辦公室地下情還在發展中。他們很好奇,蕙如根本不是元配,只是克勤外遇的第三者,怎麼會有這麼強的掌控欲?

其實,偷情時更愛吃醋。感情的掌控欲,常和內在的不安成正比。越是對自己或這段感情沒信心,會越表現出不安的樣子,甚至想要全盤掌控感情的進展。地下情,經營不易。當事人若還要輕舉妄動,只怕傷得更重。

文章來源:蘋果日報

 
感情、兩性話題