離婚諮詢
外遇離婚諮詢
離婚諮詢所 離婚諮詢所介紹 本網服務介紹 離婚外遇話題 家庭婚姻話題 感情兩性話題 離婚諮詢 聯絡離婚諮詢網

家庭、育兒話題

先買房還是生小孩?專家算給你聽
現代父母必修的教養獨子學
我結婚了,但沒有小孩,那我算敗犬嗎?
婚後妳就只能有家庭?妳可別被愛情的概念給綁架
在他人面前讚美兒子,期許他更進步!
林葉亭/放下母親身分,不當道理王,更能拉近與孩子距離。
溝通好,夫妻少煩惱
家和萬事興,有愛就歡心
 

離婚、外遇話題

害夫妻離婚互告 小三判刑7月
外遇成習 絕情夫拋離癌妻出走法院判離
人妻外遇生子 最高可能賠多少?
人夫同學簡訊關愛 人妻淪陷7進摩鐵
被嗆離婚快辦一辦 暴夫把妻燒成火球
說謊清桃爆外遇 控老公家暴揭無性婚姻
老公搶救跳河小三 大老婆哀求心碎
10年拒行房 女兒作證母外遇喊他「寶貝」
 

感情、兩性話題

 

向狐狸精學習

最近常陪老爸邊吃晚餐邊看連續劇《封神榜》,沒想到還看出了些兩性相處的心得。在劇中,美豔動人的范冰冰飾演被九尾狐妖附身的妲己,將馬景濤飾演的商紂王迷得昏庸無道,她的扮相和演技,十足說服力,如果有她在身邊,恐怕沒幾個男人還能氣定神閒公正不阿。

范冰冰的面相其實挺端正大方,但是她那小小臉蛋的些微表情變化,就能表達出狐媚、嬌弱、狠毒、陰險、傷悲等等截然不同的情緒,無須誇張地作戲,雖然表情千變萬化,就是堅持要很美麗。

這就是所有女人都該向狐狸精學習的典範哪!
妳可以充分表現自己內心感受,或者假裝出想要別人以為的感受,但就是要堅持美麗。

珍惜天賦堅持美麗
女人是何等美麗的生物,豈可不好好珍惜自己的天賦呢?只要自己想傳達的效果達到就好,又何必失去冷靜露出花容失色的難看模樣?更何況愈是維持美麗,愈容易達到目的。

我認識的一些太太們老是跟我說:「沒辦法啦!我就是這個樣子。如果哪天我不是這樣子,老公可能會以為我生病或中邪呢!」接著她們就會用一種完全不懂尊重的喊小孩的高音,大聲叫著她們老公的名字,連名帶姓叫他們過來,或命令他們做事情,彷彿示威說:「看吧!要我改什麼改?我這樣子還不是把老公掌握得呼之即來揮之則去?」

也許那些老公真能乖乖臣服,但他們愉快嗎?真的喜歡被連名帶姓在眾人面前喳呼來喳呼去嗎?如果答案是:「習慣了。」或:「沒關係啦!夫妻互相容忍就是。」其實都帶著深深的無奈。也許,女人們該將罵人的談話性節目轉台,多向狐狸精學習吧!

文章來源:蘋果日報

 
感情、兩性話題