離婚諮詢
外遇離婚諮詢
離婚諮詢所 離婚諮詢所介紹 本網服務介紹 離婚外遇話題 家庭婚姻話題 感情兩性話題 離婚諮詢 聯絡離婚諮詢網

家庭、育兒話題

婚姻中失控的情緒
令人稱羨的組合 不見得長久
7年之癢 可能縮短變5年
女人可以不需要這麼偉大
為什麼男人出軌 女人選擇原諒的原因
先買房還是生小孩?專家算給你聽
現代父母必修的教養獨子學
我結婚了,但沒有小孩,那我算敗犬嗎?
婚後妳就只能有家庭?妳可別被愛情的概念給綁架
在他人面前讚美兒子,期許他更進步!
 

感情、兩性話題

適合自己的才是最完美
同居好還是不好?
沒有誰對誰錯 只是不適合
男女不平等 愛情也如此
別為了結婚而結婚
說話大聲不是有主見,妳也想想男人的感受吧!
為什麼男朋友/女朋友,不聽我的話?談愛情裡面的干涉。
拒絕當愛情關係裡的過勞者
我為你犧牲了這麼多,你為什麼不愛我?
你不要我,是因為她比我更好嗎?

離婚、外遇話題

 

金曲女歌手 螢光幕上外遇

大陸歌手小霞(黃綺珊,暱稱「黃媽」),是入圍今年金曲獎最佳女歌手,卻爆出婚外情!

因「我是歌手」再度翻紅的歌手黃綺珊,日前被拍到與音樂人呂燕衛的牽手照,疑似出軌。不過黃綺珊經紀人否認傳聞,稱黃綺珊婚姻和睦,但其老公,音樂總監張鷹的律師卻透露,張鷹在今年4月時已經起訴離婚。

據悉,張鷹為黃綺珊第二任老公,第一任老公為台灣音樂人涂惠源)。黃綺珊與張鷹是由好友發展成為夫妻,兩人於2012年6月25日登記結婚為夫妻。不過今日「全民星探」再爆內幕,稱有知情人士透露,黃綺珊於2014年年初現出軌徵兆,當時黃綺珊稱要去新加坡度假,卻被張鷹好友在海南看見她與一名網球教練在一起,張鷹詢問黃的助理,其助理表示去了新加坡後又去了海南,旅程並無網球教練,張鷹當時選擇相信老婆。

時隔一年(2015年)後,張鷹在一次與黃綺珊的爭吵中提及網球教練一事,黃綺珊表示只是見面,兩人吵架發生肢體衝突,2016年2月,黃綺珊以家暴為由申請離婚,但最終因證據不足,以及黃綺珊另有財產等因素考量,選擇撤訴。

而近日傳出黃綺珊出軌音樂人呂燕衛,該知情人士透露,早在今年春節後就有人告知黃與呂的關係,甚至黃身邊的朋友也知情。呂還在黃今年3月生日時送其梳子為禮物,黃也曾PO照致謝,不過該照片如今已刪除。

【聯合新聞網-噓編/綜合報導】

 
離婚、外遇話題