離婚諮詢
外遇離婚諮詢
離婚諮詢所 離婚諮詢所介紹 本網服務介紹 離婚外遇話題 家庭婚姻話題 感情兩性話題 離婚諮詢 聯絡離婚諮詢網

家庭、育兒話題

先買房還是生小孩?專家算給你聽
現代父母必修的教養獨子學
我結婚了,但沒有小孩,那我算敗犬嗎?
婚後妳就只能有家庭?妳可別被愛情的概念給綁架
在他人面前讚美兒子,期許他更進步!
林葉亭/放下母親身分,不當道理王,更能拉近與孩子距離。
溝通好,夫妻少煩惱
家和萬事興,有愛就歡心
 

感情、兩性話題

說話大聲不是有主見,妳也想想男人的感受吧!
為什麼男朋友/女朋友,不聽我的話?談愛情裡面的干涉。
拒絕當愛情關係裡的過勞者
我為你犧牲了這麼多,你為什麼不愛我?
你不要我,是因為她比我更好嗎?
男生都喜歡溫柔的女生嗎?
是什麼,讓我們面對背叛,如此盲目?
適者相愛,不適者分散的情感

離婚、外遇話題

 

被嗆離婚快辦一辦 暴夫把妻燒成火球

〔記者林嘉東、吳政峰/基隆報導〕男子陳清輝潑油燒妻,他落網後自稱後悔,但辯稱前天與妻談判離婚,妻不耐煩冒出一句:「趕快辦一辦,大家都輕鬆!」他被激怒,才對妻子潑油縱火;但陳男見妻時,已隨身帶著打火機及裝有汽油的保特瓶,警方認定他根本是預謀燒妻。

警方調查,53歲陳清輝與小他8歲的李姓妻子育1子,陳在基隆市中船路賣麵,因經營不善,收攤改賣檳榔,近年以送冰塊為生,陳妻在小吃店工作,勉強維持家計。

陳嫌近年懷疑妻子外遇,2人常發生口角,陳妻帶孩子離家分居,陳嫌提議離婚,原本前天相約到戶政事務所辦離婚,未料陳嫌反悔,跑到妻子住處,約妻子到屋外談判。

被小王打斷牙 撂狠話不原諒

陳嫌聲稱,見面後,妻子開口竟說:「趕快辦一辦,大家都輕鬆!」這句話惹怒他,拿出預藏裝有600西西汽油的保特瓶潑灑妻子再引燃。

醫護人員指出,陳妻頭、臉與上肢燒傷,頭頸3度燒傷、雙上肢2度燒傷,急救後,仍在加護病房觀察,尚未脫險。

案發後,基隆市警二分局信六路派出所所長劉文浩掌握陳嫌經常出沒地點,前晚到基市正義路30巷一間廟宇找到他;陳見警前來,開口說:「還好你們先找到我,不然我就要吞農藥自殺。」還說:「很後悔燒妻,但絕不原諒曾打斷我2顆牙齒的『小王』」。訊後被依殺人未遂罪嫌送辦。

兩性專家:分手避免出惡言

對此燒妻惡行,兩性專家吳娟瑜昨嘆不值得。吳娟瑜認為,想離婚的人應避免口出惡言,觀察配偶舉止,若感受到暴力傾向,切勿單獨見面,盡量找朋友陪同;夫妻間如有裂痕,可進行婚姻諮商,找出問題癥結,「逃避不是好辦法」,因有些人找不到配偶會出現瘋狂舉動,吳娟瑜認為,溝通還是最佳處理方式。

 
離婚、外遇話題