離婚諮詢
外遇離婚諮詢
離婚諮詢所 離婚諮詢所介紹 本網服務介紹 離婚外遇話題 家庭婚姻話題 感情兩性話題 離婚諮詢 聯絡離婚諮詢網

家庭、育兒話題

先買房還是生小孩?專家算給你聽
現代父母必修的教養獨子學
我結婚了,但沒有小孩,那我算敗犬嗎?
婚後妳就只能有家庭?妳可別被愛情的概念給綁架
在他人面前讚美兒子,期許他更進步!
林葉亭/放下母親身分,不當道理王,更能拉近與孩子距離。
溝通好,夫妻少煩惱
家和萬事興,有愛就歡心
 

感情、兩性話題

說話大聲不是有主見,妳也想想男人的感受吧!
為什麼男朋友/女朋友,不聽我的話?談愛情裡面的干涉。
拒絕當愛情關係裡的過勞者
我為你犧牲了這麼多,你為什麼不愛我?
你不要我,是因為她比我更好嗎?
男生都喜歡溫柔的女生嗎?
是什麼,讓我們面對背叛,如此盲目?
適者相愛,不適者分散的情感

離婚、外遇話題

 

說謊清桃爆外遇 控老公家暴揭無性婚姻

〔記者洪素津/台北報導〕海倫清桃和老公戴發奎造假事件如滾雪球般延燒,除身世、家庭、年齡、學歷、婚姻全都造假外,連8日她和老公所召開的坦誠大會也全都是假的,海倫清桃遭踢爆雙手十指緊扣外遇小鮮肉,隨後又向媒體爆料長期遭老公監視、毆打,更申請保護令。海倫清桃離譜行徑盡出,被網友戲稱果真是「越南影后」,「真的超會演」。

據週刊指出,海倫清桃在開記者會前一天,被拍到緊黏富二代並十指緊扣在街上逛街。據悉海倫清桃和鮮肉是在扶輪社認識的,而兩人甚至在年底論及婚嫁,但海倫清桃早已結婚消息爆出後,小鮮肉崩潰,正式宣告兩人婚事告吹。海倫清桃從原本自稱單身,後宣告已結婚18年,再又外遇小鮮肉,讓隱居在幕後的戴男不爽攤牌,導致目前兩人各自拆台。

海倫清桃連續指控老公長達18年的毆打和監控,連記者會也是在他的脅迫下召開,更抖出兩人甚至18年沒有性生活。但令人弔詭的是,為何海倫清桃不去驗傷?若真遭家暴,為何全身毫髮無傷還可拍攝清涼露奶照?總總行徑跟言語毫無邏輯,讓人覺得可笑。

對此戴先生也回控海倫清桃的流產是假的,他表示:「夫妻間的事情,不方便講,僅想把她塑造成明星,有沒有發生關係已不在乎。」當被問到性能力是否有問題?他打混說:「就是個人身體有問題」最後更耍狠,表示不會給海倫清桃任何一毛錢,想逼她出面解決事情。

而海倫清桃所屬經紀公司鳳凰藝能表示:「這已經是家務事,鳳凰藝能會先協助海倫清桃研擬怎麼透過法律途徑處理,目前不便對外發言,謝謝大家的關心。家務事不值得再浪費社會資源,深感抱歉,不再回應。這段期間,經紀公司將停止海倫清桃所有對外的演藝通告,待水落石出後再做安排。」

 
離婚、外遇話題