離婚諮詢
外遇離婚諮詢
離婚諮詢所 離婚諮詢所介紹 本網服務介紹 離婚外遇話題 家庭婚姻話題 感情兩性話題 離婚諮詢 聯絡離婚諮詢網

家庭、育兒話題

先買房還是生小孩?專家算給你聽
現代父母必修的教養獨子學
我結婚了,但沒有小孩,那我算敗犬嗎?
婚後妳就只能有家庭?妳可別被愛情的概念給綁架
在他人面前讚美兒子,期許他更進步!
林葉亭/放下母親身分,不當道理王,更能拉近與孩子距離。
溝通好,夫妻少煩惱
家和萬事興,有愛就歡心
 

感情、兩性話題

說話大聲不是有主見,妳也想想男人的感受吧!
為什麼男朋友/女朋友,不聽我的話?談愛情裡面的干涉。
拒絕當愛情關係裡的過勞者
我為你犧牲了這麼多,你為什麼不愛我?
你不要我,是因為她比我更好嗎?
男生都喜歡溫柔的女生嗎?
是什麼,讓我們面對背叛,如此盲目?
適者相愛,不適者分散的情感

離婚、外遇話題

 

出軌被抓包 陳彥伯曾在節目暢談「外遇怎麼哄女人」

台北市議員陳彥伯遭周刊爆料已婚外遇,今日他也出面坦承確有此事。而他在擔任市議員以前,就以媒體工作者身分走訪各大電視節目,甚至還在節目中暢談「哄女人的方法」,直言只要說「是,對不起,下次不敢了」,包準讓女人心軟。

陳彥伯2009年在《新聞挖挖哇》中談到,自己有一次與老婆發生爭執時,忽然想到電視上曾聽過三句話,便直接對她的老婆說「是,對不起,下次不敢了」,當下就順利將一場爭吵化為無形。

但主持人鄭弘儀認為,因案情不同,如果是外遇的話可能不是那麼管用,但陳彥伯之後仍強調,凡是夫妻間的所有爭吵,男人只要說出這三句話,女人幾乎都會心軟。他還在節目中分析,外遇男人分為兩種,「一種是比較老實的男人,被抓包就會嚇到沒有下次;另一種則是屢犯的男人,這種你要他簽10張、100張(婚姻切結書)也沒用」。

文章來源:自由時報

 
離婚、外遇話題