離婚諮詢
外遇離婚諮詢
離婚諮詢所 離婚諮詢所介紹 本網服務介紹 離婚外遇話題 家庭婚姻話題 感情兩性話題 離婚諮詢 聯絡離婚諮詢網

家庭、育兒話題

先買房還是生小孩?專家算給你聽
現代父母必修的教養獨子學
我結婚了,但沒有小孩,那我算敗犬嗎?
婚後妳就只能有家庭?妳可別被愛情的概念給綁架
在他人面前讚美兒子,期許他更進步!
林葉亭/放下母親身分,不當道理王,更能拉近與孩子距離。
溝通好,夫妻少煩惱
家和萬事興,有愛就歡心
 

感情、兩性話題

說話大聲不是有主見,妳也想想男人的感受吧!
為什麼男朋友/女朋友,不聽我的話?談愛情裡面的干涉。
拒絕當愛情關係裡的過勞者
我為你犧牲了這麼多,你為什麼不愛我?
你不要我,是因為她比我更好嗎?
男生都喜歡溫柔的女生嗎?
是什麼,讓我們面對背叛,如此盲目?
適者相愛,不適者分散的情感

離婚、外遇話題

 

辦公室戀情 上班族46%有經驗

科技公司女總經理和已婚男董事長發生辦公室戀情上床,結果董事長馬上風猝死,悲劇收場。

據1111人力銀行今年調查,四成六上班族曾有辦公室戀情;兩性作家江映瑤表示,辦公室戀情常是因為生活圈小、同事革命情感,因而產生情愫,如要避免不倫戀,「應走出辦公室、擴充生活圈,將來回頭看當初喜愛的那個人,會發現自己不過是井底之蛙,就不會執迷了。」

光電通訊業比率高
若被已婚長官脅迫、死纏爛打,怎麼辦?江映瑤說:「這種人通常很膽小、偷雞摸狗,才會打下屬主意,只須怒目相視、勇敢拒絕,或讓對方知道你有靠山,例如認識有權勢的名人等,他就會知難而退。」

律師提醒,「必要的證據保全還是要做,如留下騷擾簡訊或錄下對話,或告訴要好的同事,將來萬一有狀況,可幫忙作證。」 至於哪些行業辦公室戀情最多?據1111人力銀行前年調查,光電通訊、工商服務仲介業、塑化紡織業三種行業比率最高,大家最「哈」的辦公室戀人,女性最愛王力宏、金城武、吳彥祖,男性則對林志玲、林熙蕾與天心最傾心。

文章來源:蘋果日報

 
離婚、外遇話題