離婚諮詢
外遇離婚諮詢
離婚諮詢所 離婚諮詢所介紹 本網服務介紹 離婚外遇話題 家庭婚姻話題 感情兩性話題 離婚諮詢 聯絡離婚諮詢網

家庭、育兒話題

先買房還是生小孩?專家算給你聽
現代父母必修的教養獨子學
我結婚了,但沒有小孩,那我算敗犬嗎?
婚後妳就只能有家庭?妳可別被愛情的概念給綁架
在他人面前讚美兒子,期許他更進步!
林葉亭/放下母親身分,不當道理王,更能拉近與孩子距離。
溝通好,夫妻少煩惱
家和萬事興,有愛就歡心
 

感情、兩性話題

說話大聲不是有主見,妳也想想男人的感受吧!
為什麼男朋友/女朋友,不聽我的話?談愛情裡面的干涉。
拒絕當愛情關係裡的過勞者
我為你犧牲了這麼多,你為什麼不愛我?
你不要我,是因為她比我更好嗎?
男生都喜歡溫柔的女生嗎?
是什麼,讓我們面對背叛,如此盲目?
適者相愛,不適者分散的情感
當心另一半行為舉止異樣時您該察覺是不是外遇了?

離婚、外遇話題

 

自閉婚姻20年 她只想透透氣

見友人的妻子走進投宿房間作陪,鄒婦就像緊抓到浮木般,一邊喝酒,一邊吐露婚後種種不如意。夫婿為了生意忙於外出應酬,她與叔伯、妯娌間相處又不甚融洽,鄒婦說,這1、20年來她幾乎每天都失眠,壓力真的很大。

傳出自殺烏龍,還動員大批消防、義消及海巡官兵漏夜找尋,鄒婦得知後著實嚇了一大跳。她向朋友提及夫妻倆的相處早已出現問題,尤其是先生與胞弟的合股生意,更讓她感到困擾。

為幫助鄒婦走出傷感,友人得知她在旅館,特地商請妻子出面「開導」,兩個女人就這樣促膝長談聊了一夜。鄒婦說,老公時常外出應酬,念大學的兒女又利用暑假在外打工,經常一個人獨處的她,根本找不到可傾訴心事的人,夜夜都失眠的日子,真的很難熬。

朋友懷疑鄒婦因長期壓抑,精神狀況可能出現問題,除叮嚀她老公協助就醫找出癥結,避免情況持續惡化,並要夫妻倆好好溝通,不要再相互刺激。

婚姻出現危機的情況下,歡迎您來電談談,相信人生有另一片美麗的天空!
免費離婚諮詢 0800-818-070

 
離婚、外遇話題