離婚諮詢
外遇離婚諮詢
離婚諮詢所 離婚諮詢所介紹 本網服務介紹 離婚外遇話題 家庭婚姻話題 感情兩性話題 離婚諮詢 聯絡離婚諮詢網

家庭、育兒話題

先買房還是生小孩?專家算給你聽
現代父母必修的教養獨子學
我結婚了,但沒有小孩,那我算敗犬嗎?
婚後妳就只能有家庭?妳可別被愛情的概念給綁架
在他人面前讚美兒子,期許他更進步!
林葉亭/放下母親身分,不當道理王,更能拉近與孩子距離。
溝通好,夫妻少煩惱
家和萬事興,有愛就歡心
 

感情、兩性話題

說話大聲不是有主見,妳也想想男人的感受吧!
為什麼男朋友/女朋友,不聽我的話?談愛情裡面的干涉。
拒絕當愛情關係裡的過勞者
我為你犧牲了這麼多,你為什麼不愛我?
你不要我,是因為她比我更好嗎?
男生都喜歡溫柔的女生嗎?
是什麼,讓我們面對背叛,如此盲目?
適者相愛,不適者分散的情感

離婚、外遇話題

 

老公譙三字經,妻掛彩怒告家暴

台中縣35歲陳姓男子沈迷打牌,不幫太太買頭痛、感冒藥,太太一怒之下也外出徹夜不歸,丈夫見隔天早上妻子才回來,涉嫌怒罵三字經,還罵岳父母是「龜孫子」,兩手拉扯間妻子指丈夫毆打造成手臂挫傷,怒告丈夫家暴。對此案警方雖私下認為是「家務事」,但陳太太堅持提告,警方仍受理,並以違反家暴防治法罪嫌將陳姓男子移送法辦。

陳姓男子是木工廠的老闆,9月中旬他工作結束後,與朋友相約打牌,妻子因身體不舒服,要他購買頭痛藥和感冒藥水回家,他口中答應說:「買了、買了,馬上帶回家!」仍繼續與朋友打牌。 妻子久等不見人影,氣得殺到朋友家中,見他還打牌打得很開心,氣得也離開家整夜不歸,陳姓男子半夜12許返家,遲未見妻子回家,打電話也沒人接,怒火中燒。

妻子隔天早上返回,先遭婆婆譏諷:「你回家還真早呀!」陳姓男子也等在客廳,對她怒罵:「你放著小孩子不管,整夜瘋到那裡!」多次罵「靠北」及三字經,還罵岳父母「龜孫子」。 陳太太指控,丈夫不僅用髒話罵她,還毆打,造成她右手臂挫傷;陳姓男子反駁自己僅用身體擋在廚房門口,妻硬要強行闖入拉扯間不慎自己跌倒撞傷,並未打人。

文章來源:聯合報

 
離婚、外遇話題