離婚諮詢
外遇離婚諮詢
離婚諮詢所 離婚諮詢所介紹 本網服務介紹 離婚外遇話題 家庭婚姻話題 感情兩性話題 離婚諮詢 聯絡離婚諮詢網

家庭、育兒話題

先買房還是生小孩?專家算給你聽
現代父母必修的教養獨子學
我結婚了,但沒有小孩,那我算敗犬嗎?
婚後妳就只能有家庭?妳可別被愛情的概念給綁架
在他人面前讚美兒子,期許他更進步!
林葉亭/放下母親身分,不當道理王,更能拉近與孩子距離。
溝通好,夫妻少煩惱
家和萬事興,有愛就歡心
 

感情、兩性話題

說話大聲不是有主見,妳也想想男人的感受吧!
為什麼男朋友/女朋友,不聽我的話?談愛情裡面的干涉。
拒絕當愛情關係裡的過勞者
我為你犧牲了這麼多,你為什麼不愛我?
你不要我,是因為她比我更好嗎?
男生都喜歡溫柔的女生嗎?
是什麼,讓我們面對背叛,如此盲目?
適者相愛,不適者分散的情感

離婚、外遇話題

 

第三者帶球嫁,搶贏又被搶

根我在28歲時認識他,他雖然不是什麼王子、型男,但是看他那忠厚老實的樣子和好脾氣,我就認定他是個好的結婚對象,雖然他28歲沒什麼成就,能結婚也好,我這麼想。我們認識3個月後同居,再3個月又意外懷孕,我正猶豫要怎麼辦,他說當然要生啊!

他就讓我辭掉了工作待在家,可是我要怎麼跟我父母說呢?畢竟還沒結婚啊!他當初告訴我:「先不要跟你家人說,小孩生下來後再來說,再結婚。」我聽了感到訝異,這麼大的事怎麼能不說呢?而且我倆都是在外地工作,對彼此家庭情況都不了解。在我堅持結婚給小孩一個保障之下,他最後才答應要登記結婚。

情敵早有男友小孩 就在這段時間裡,我接到一通電話,電話那端是我即將結婚的男友的女朋友,她本來是抱著半信半疑的態度打電話來的,聽到我已經懷孕的消息後,我和她在電話兩端同時沉默,但是,當我聽她說,他們雖然還沒結婚,卻有一個兩歲的兒子時,我當下頭腦完全空白,不相信自己竟然莫名其妙的成了第三者,不過她卻說:「你們結婚吧,我本來就沒打算要結婚的,我們也已經沒感情了。」她掛了電話後,我放聲大哭。

後來男朋友給我的解釋是,他倆沒在一起了,只是有個小孩,不告訴我是因為怕我亂想。我也矛盾了一段時間,也不敢跟任何人說。最後,我還是選擇相信他,只要他們沒在一起,就沒什麼吧,他的兒子我一樣會愛他啊。 我們去他老家登記結婚,然後回到他工作地待產,他兒子就在老家讓我公婆帶,小孩的媽媽也很少去他家。但是因為我公婆很寵那個小孩,他們認為小孩沒媽媽很可憐,還認定這一切都是我造成的,所以他家人對我並不友善。

婚後我們也不常回去,但也算平安的過了3年,這中間我老公還是跟他兒子的媽媽有聯繫,他說只是為了小孩。我也覺得很正常。老公情人節鬧失蹤 前幾個月,我就發現我老公有些不對勁的地方,但他都說我疑神疑鬼。直到情人節的晚上,他整晚消失找不到人,第二天回來時我就火山爆發,不過他還卻保持沉默,我好像在唱獨角戲。

沒直接證據,我也不能對他怎樣,日子還是要過。我只是更注意一些蛛絲馬跡,後來終於被我看到,他手機裡的曖昧簡訊,竟然是來自幾年前那個熟悉的號碼。我的震驚不亞於當年,但我卻什麼動作都沒有做,沒有哭,沒有眼淚,也沒有質問,我不知道要做什麼,我昏睡了一天……。 如果對象是別人我可能還會追究些什麼,可是怎麼會是她呢?幾年前她不是說他們沒感情了嗎?難道她不知道她回來做她以前的第三者的第三者,我會很介意嗎?

文章來源:蘋果日報 天順

 
離婚、外遇話題